Счастье

Всю жизнь я искал ту заветную дверь,
Она не большая, там написано "счастье".
Много сказок красивых я слышал о ней,
Говорили что даже нету там власти.
Там каждый рад, что он просто живет,
Каждый знает себе место и цену.
Каждый горд той страной из которой идет,
Уважает какую бы не было веру.
Я бродил многи годы, я искал к ней пути,
Безнадежно решив, что все это сказка.
Было думал однажды с дороги сойти,
Но что то держало, то что мне не подвластно.
Сквозь туман и морозы, сквозь снега и ветра,
Я однажды добрался до цели.
И увидев ее не поверил глазам,
Годы поисков вникуда улетели...
Я поверить не мог, там еще одна надпись,
Я стоял будто тень. Не живой.
Буквы как яд в глаза мне впивались.
Вход был возможен только с тобой...


Рецензии