Не скучный вечер

Разложу в пасьянсе карты
погадаю на судьбу.
Может быть расскажут правду,
Может нагло мне наврут...
Что же мне готовит завтра?
Кем проснусь я по утру?
Может ждут большие траты,
Может быть любовь найду...
Что же ждет меня в дальнейшем?
Будет дочка или сын?
Буду я в семье старейший
Иль останусь холостым?
Карты носятся в пасьянсе
Вот валет,шестерка пик.
Вылез вот король некстати,
Но я к трудностям привык.
Вот и кончилась колода
Все сошлось доволен я.
Но вот вижу я записку:
"Всё сошлось?Я жду тебя..."
Ай-да,карты!Ай-да,ведьма!
Как смогла меня понять?
Поняла,что вечер
Буду на тебя гадать.
Захожу к тебе я в спальню...
Ты одна там при свечах
Берешь руку мою нежно:"Погадаем на руках?"


Рецензии
Здравствуйте, Олег!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://stihi.ru/2024/01/27/1749 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   31.01.2024 10:32     Заявить о нарушении