Неангел

          
            
Будем знакомы …
меня зовут Мирроу ,
По статусу главный в отделе убийц
Я Архидьявол!
Сей статус получен за тыщи загубленных,
человеческих лиц!
Мой взлет по карьерной в Аду не случаен,
Ацтекские войны и прочая дичь!
Наскучили распри и войны достали,
хотелось уйти на покой и на бич…
Но,
дельце еще напоследок ,  осталось
Девчонку одну из земных, погубить…
Я спец по зеркальным делам, мне не сложно… мозги затуманить и в морок ввести , чтоб самоубийством все дело обставить и  душу сквозь зеркало в Ад увести.

Я демон свирепый , за ней наблюдая из зеркала только с другой стороны , и к ней привязался того не желая , стесняясь признаться себе до поры…
А я все смотрел на земное создание,
на рыжую челку , смешные глаза,
которые разного цвета :
Зеленый и карий распахнутым
взглядом глядели в меня.
Но как же случилась такая оплошность, небесное ведомство «выше всяких похвал»,
к ней не был приставлен Ангел-Хранитель ,
который ее бы оберегал !?
Тут дело пошло уж совсем по-другому ,
решил  от беды
Я , ее уберечь.
И предупредить чтоб не вышла из дому ,
в то время как смерть грозила настичь!
Но что же придумать?
Конечно же, классика!
Кровью на зеркале написать!
Для демона крови достать не проблема,
в хранилище крови
Решил забежать!
Узнал у «коллеги» что катастрофа ,
автомобильная будет с утра,
с автобусом где будет девчонка,
случиться авария ,
ну все как всегда.

В то утро я весь в ожидании чуда, с другой стороны я за ней наблюдал …
Она даже глазом не моргнула, и сделала то что не ожидал!
Рукой прикоснувшись к зеркальной поверхности, тихо сказала : «привет!
 Мой Ангел-Хранитель я знала , я знала, что ты всегда рядом, ну дай же ответ»

Тот самый ужасный злодей -  ошарашен, я был уничтожен, раздавлен , убит,
но быстро рога и копыта запрятал и принял простой человеческий вид.
А дальше от боли в глазах помутилось, снимающей с крови страшный обет.
И между лопаток вдруг распахнулись два белых крыла , испускающих свет…


Рецензии