Шум времени


На город белый пух
Ложится рваным одеялом.
Тебе читаю что-то вслух -
Тебе не надо это даром.

Ты хочешь о простых вещах:
О солнце, небе, море,
Вдвоем валяться на песках,
Не думать ни о  счастье, ни о горе.

Ты называешь жизнь игрой
И шумом времени неумолимым.
Тогда останься здесь со мной,
Другое пусть проходит мимо.
13.12.21


Рецензии
Есть в этом что-то необходимое,дающее спокойствие...понравилось

Ночной Гость2   28.01.2024 22:33     Заявить о нарушении