Просто

Просто доверься Ему, как Лодочнику,
и плыви
Теченьем Его Любви!
 
Просто доверь свой характер, как Горшечнику глину,
Влиянию Его Дисциплины!

Просто протяни Ему, как Садовнику,
Свои ветки - Он бутоны  не тронет,
Только шипы обрежет метко!

Просто помолчи с Ним,
мысленно припав к Его груди -
Он тебя утешит, и никогда не скажет: "Уходи!"

Просто сядь и поплачь
Около Его сердца -
И почувствуешь, как Его доброта
В каждую твою клеточку сеется!

Просто выскажи наболевшее мысленно -
И придет вдруг легкость немыслимая!

Просто посоветуйся с Богом о чем-то -
Ощутишь такую ясность! Зачетно!

Просто восхищение Ему вырази! -
И твое сердце от радости соскочит с привязи!

Просто задай Ему вопрос, что тревожит -
И вдруг придет ответ! Бог тебе поможет!

Просто славь Его от сердца и поклоняйся!
И увидишь, что Жизнью наполняешься!


Рецензии