Ой, как мне повезло!

Ох, как мне всё же повезло,
Подругам всем моим назло.
Пускай на склоне моих лет,
Попался мне приличный дед.
Мне трудно и самой поверить,
Что он попутал чьи-то двери.
И позвонил с утра в мои,
А я спешила , черт возьми.
Он предложил меня доставить,
Да разве я могла представить,
Что слово за слово, и мы...
Уже в друг друга влюблены?!
Под шестьдесят ему, мне тоже,
Но я чуть выгляжу моложе.
Да плюс к тому же макияж,
И сорока уже не дашь.
А у него в деревне дом,
Живет один пока он в нем.
Три года, как он овдовел,
На женщин он и не смотрел.
Влюблённых старых не бывает,
И пень весною расцветает.
А уж мужик, что говорить?!
Ему бы только полюбить.
Не налюбуется он мной,
Соседям хвалится женой.
А я подружкам прожужжала:
Сбылось! Все то, о чем мечтала!
И наши дети подружились,
У них проблемы с рук свалились.
Забот поменьше стало им,
Ведь нам же весело двоим.
Вы верьте люди в чудеса,
И ваша сбудется мечта!
И вам так в жизни повезет,
Ведь впереди у вас есть год!


Рецензии