Я- банан!

Я элегантный вызревший банан. Блещу на Солнце желтыми боками! Очисть меня, и ты увидишь сам, какое чудо скрыто там за кожурами!  Доить не нужно будет никого, моим чтоб ароматом насладиться!  Отведай лишь кусочек, только и всего, чтоб в облаках мгновенно очутиться!  И обомлеешь сразу ты от вкусноты!  Подобен я Божественным пирам!  Седьмого неба нету выше высоты!  Я таю, таю я!  Парам- парам!


Рецензии