Спящий ГЕН

Спящий ГЕН ЛЮБВИ-ПРОСЫПАЙСЯ!
Спящий ГЕН ЛЮБВИ-ВКЛЮЧАЙСЯ!
Чтобы нашему народу
Жить в ЛЮБВИ ТВОРЦУ В УГОДУ!
Чтоб с Генетикой Любви
Отсекать все трудности в пути!
____________________________________
     28.01.2024г
*Творец-Информационные Поля!


Рецензии