***

Вишня белая, цветом нежным,
Ты расцветаешь в саду моем.
Но любовь твоя, она неспелая,
Не дает мне покоя, не дает мне сна.

Я смотрю на тебя, как на чудо,
Ты такая красивая и нежная.
Но сердце мое горит огнем,
И не может остыть, не может уняться.

Вишня белая, ты манящая,
Ты притягиваешь меня к себе.
Но любовь твоя, она неспелая,
И я не могу тебя обнять, не могу прижать.

Я жду, когда ты созреешь,
Когда любовь твоя станет зрелой.
Но пока что я буду тебя любить,
Ведь ты моя вишня белая, моя единственная.

И пусть любовь твоя неспелая,
Но она такая же настоящая.
И я буду ждать, пока ты не расцветешь,
Ведь ты моя вишня белая, моя любовь неспелая


Рецензии