Где ты есть? Скажи!

-1-
Снова в интернете дома у себя,
Я сижу до сна, словно этикетки -
Ники,имена ,лИки,что "конфетки",
В фотках ежедневных...Только... - нет тебя.




-Припев- (2 раза)
Где ты есть?Скажи. Мне лететь?Идти?
Ехать?Плыть?Бежать? Встретить!!!...Целовать!!!
Где ты есть?Скажи. Дай мне весть, ведь мы
Вместе быть должны!!! Лишь ответь:- Где ты?!!!




-2-
Здравствуй,скучный вечер... Царствуй - грусть в груди...
Мысли - о любви!!! Чистой!!!...Бесконечной!!!
Сердце -жжёт костры, черти - студят пепел:
Вновь тебя не встречу. Зов - не слышишь ты.




-Припев- (2 раза)
Где ты есть?Скажи. Мне лететь?Идти?
Ехать?Плыть?Бежать? Встретить!!!...Целовать!!!
Где ты есть?Скажи. Дай мне весть, ведь мы
Вместе быть должны!!! Лишь ответь:- Где ты?!!!




-Проигрыш мелодии-




-Бридж-
Где ты есть?Скажи.
Где ты есть?Скажи.
Где ты есть?Скажи.




-Припев- (4 раза)
Где ты есть?Скажи. Мне лететь?Идти?
Ехать?Плыть?Бежать? Встретить!!!...Целовать!!!
Где ты есть?Скажи. Дай мне весть, ведь мы
Вместе быть должны!!! Лишь ответь:- Где ты?!!!









История создания:
Июнь 2019
------------------
Большой сборник переделанных песен
http://stihi.ru/2024/02/01/3607


Рецензии