Зимняя муза

Зимняя муза таинственна очень,
Ездит в чудесных санях по Руси,
Сказки в стихах даровать она хочет,
Может в морозы искусство спасти.

В сани запряжена тройка пегасов,
Там очень много стихов о зиме,
Муза поэтам их дарит для счастья,
Снова приедет и к вам, и ко мне.

Зимняя муза невидима людям,
Очень на сказки и строфы щедра.
Стихотворенье о праздничном чуде
В ночь новогоднюю строить пора.


Рецензии