Песня о песнях

Небо зажигает звезды,
Люди раскрывают сердце,
Сложное решать просто,
Коль звучит твоя песня.

Если песня зазвучала,
С ней идти по жизни надо.
А когда любовь настала,
То в груди серенада.

Песня, песня, песня,
Украшенье жизни нашей,
С ней на свете интересней.
А цвета и звуки краше,
Песня, песня,
Без неё душе грустно,
Песня, песня,
Всё расшевелит чувства.
Песня, песня,
Для людей она награда,
Песня, песня,
Наслажденье и отрада.

А когда Вам станет грустно,
Иль плохое настроение,
Коль остыли Ваши чувства,
Иль терзают вдруг сомненья,
 
Вдруг потеряна надежда,
Или же тревога гложет,
Песня Вам как воздух свежий,
Обязательно поможет.

Песня, песня, песня,
Украшенье жизни нашей,
С ней на свете интересней,
А цвета и звуки краше.
Песня, песня,
Без неё душе грустно,
Песня, песня,
Всё расшевелит чувства,
Песня, песня,
Для людей она награда
Песня, песня
Наслажденье и отрада.


Рецензии