Поздравление Наталье Добровольской

  Дорогая Наташенька!!! Поздравляю тебя с Днём Рождения!!! Ещё один год в копилочку долгих лет короткой нашей жизни. Бегут годы, но подумай сама, как много мы прошли, сколько интересного видели.
  Наше детство, самое лучшее и светлое, прошло при социализме. А сейчас уже думаем, что в обещанном коммунизме жили. Возможностей - "море"! Только трудись, только мечтай. Хочешь в институт? Пожалуйста! Хочешь работу? Сколько угодно! Три года ты под защитой государства, как молодой специалист. И пока ты набираешься опыта и делаешь ошибки, никто тебя выгнать не имеет права.
  А квартиры, а детские садики для детей, образование в школе, здравоохранение, всё бесплатно.
А потом перемены, дикий капитализм, несправедливость и опасность на каждом шагу. Но ведь выжили. Стали сильнее и мудрее. И благодарнее тому времени и тем людям, которые вложили в нас ту любовь, веру и силу, которые помогли выжить в трудные времена.
  И сейчас трудно. И сейчас война. Каждому поколению достается она. Главное быть с верой в душе, что всё будет хорошо, не растерять любовь, не погрузиться в ненависть. Просто выстоять! Как всегда, во все времена до нас, стояли наши родители, дедушки и бабушки и наши далёкие предки. Быть со своей Страной.
Я верю, будет лучше. Наши дети и внуки сделают нашу Родину  процветающей. А наше дело помогать им в этом.
  Разве не здорово что нам даровано такое время!!!
  Вот и весна опять пришла, твой День Рождения. Сколько радости и счастья принесёт он тебе!  Дети, внуки, твой любимый, соберутся у накрытого тобой стола и будут поздравления и подарки, смех, радость и песни.
  Счастья тебе, Наташа!!! Светлых дней и мирного неба над головой!!! Здоровья! Благополучия! Любви!
  Обнимаю тебя, я.


Рецензии