Осень - рыжая муза

Осень - красивая рыжая муза,
Золото листьев дарует она.
Вновь принесла вдохновения грузы,
Яркость искусства ей очень нужна.

Осень метафоры носит в корзине,
Там же и листья-рисунки лежат.
Сыпятся нам те дары золотые,
И по-осеннему в радость мечтать.

Муза осенняя рада прохладе,
Мы собираем стихов урожай.
Преобразились аллей анфилады.
Ты вдохновенно и ярко мечтай.


Рецензии