Весна

Какая снежная зима седая.
В снегу деревья и дома гадают,
Что где-то просится весна наружу.
И словно девушка она без мужа.
И ждет, и верит, и хранит надежду,
Что скоро суженый сорвет одежду.


28.01.2024


Рецензии