У Васи День рождения сегодня

У Васи День рождения сегодня,
Ему свой стих я посвятил.
Не смог его поздравить лично,
По телефону с ним поговорил.

Я в этом телефонном разговоре,
Причину вкратце изложил.
И именинник её понял с полуслова,
Меня за это он не осудил.

Понять друг друга мы сумели,
И, безусловно, сожалели,
Что за столом меня не будет,
И КЮН с друзьями не побудет.

Ответ на КЮН – даю всем сразу,
Псевдоним мой в стихах моих.
Тех, кто не знал, теперь знать будет,
Вопросов задавать не будет никаких.

И, невзирая на отсутствие моё,
Я вместе с Вами всей душою.
За праздничным столом сижу,
Не обхожу друзей я стороною.

Шлю низкий Вам поклон я от себя,
И от Ирины Викторовны тоже.
Сегодня далеко она  от нас,
Но мысленно присутствует, похоже.

В стихах своих я вспоминаю как,
Объединила нас любовь к рыбалке.
Богатым опытом владею я,
Но мастер ты в рыбацкой ведь смекалке.

Прикормку рыбам приготовить,
Наживку заготовить впрок.
К рыбалке снасти подготовить,
Ты можешь в этом преподать урок.

В твой День рождения тебе я пожелаю,
Отменное здоровье сохранить.
Не менее лет пяти ста прожить,
Желания, мечты осуществить.

Семейного домашнего уюта,
Атмосферы мира и добра.
Удачи, счастья, вдохновенья,
Пусть жизнь твоя будет мудра.
28.01.24г.                КЮН.

 


Рецензии