из стати неуёмных бурь...

            Молчу красиво сгоряча Я,
            Следя украдкой за огнём.
            Я не пишу: люблю, скучаю...
            Зачем же думаю о нём...
            http://stihi.ru/2024/01/27/8039
*
Гремит капель по алюминью,
из мозга выбивая дурь.
Напоминаю я Аксинью,
из стати неуёмных бурь...
Так хочется завыть зимою,
когда сердца вновь в унисон.
и улететь к нему стрелою,
заслышав издали рингтон...
Зачем перед иконой плАчу,
забыть, вымаливая силу.
Мой самый лучший в мире "мальчик",
от этой страсти обессилев...
Не повторяю глупой фразы,
в которую вжилась навеки...
Уже давно сложились пазлы,
как ручейки впадают в реки.
Теперь привыкла тосковать,
на воду, по привычке дуя...
На остальных мне наплевать.
Люблю, поэтому ревную...
Уходит жизнь моя в песок
Осознаю: не ворожея.
С надеждой гляну на восток,
там солнце снова пламенеет.

        28.01.2024 год
       фото из интернета


Рецензии
Вновь одиночества печать,
Улыбка губ не разогреет,
Казалось бы, на всё плевать,
Но... Чу... Восток зарёй алеет...

Александр Лапшин 4   30.01.2024 11:09     Заявить о нарушении
именно так и происходит наше ежедневное возрождение к жизни, Саша.🙏👍

Спасибо за эксик в тему.

Бобрякова Елена   30.01.2024 18:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.