Даже песню хочется запеть

Хочется грибов полно в лесах,
Золотого солнечного света.
Синевы лазурной в небесах,
Спелого и ягодного лета.

Из воды хочу не вылезать,
Целый день купаться на реке.
Лето хочу раньше навязать,
И в тени качаться, в гамаке.

Наливные яблоки в саду,
У вишен тёмно-карие глаза.
Помидоры в сахарном медУ.
На огурцах росинками слеза.

Чёрная смородина в агат,
Красная в рубиновую цветь.
В ягоде малины полисад,
Даже песню хочется запеть.


   Фото из интернета.


Рецензии