Люди, чья стихия Воздух

Людям, чья стихия Воздух,
Характерна доброта,
Их подвижность грациозна,
Невесома их мечта.

Счастливы такие люди
Вдохновляться, петь и жить.
Не упрямы как верблюды,
Точно смогут уступить.

Легкомысленны довольно...
Добродетель тех людей
Благодарности достойна
Словно вешний чародей.


Рецензии