Не обессудьте

Мне  словно больше не о чем писать,
И все слова закончились как будто,
Ведь можно просто сесть и помолчать,
Но недосказанность бунтует почему-то.

Здесь все не правы, каждый за себя,
Двуличие окутывает души,
И слышишь ты, что за спиной тебя,
Затаптывают как гнилую тушу.

Учёба, дом, учёба, дом,
В безумных днях как будто нету жизни,
Теперь спасает только телефон,
Все кто тебе звонит - это будильник.


Рецензии