Напишу я тебе письмецо...

 Напишу я тебе письмецо  на  прощанье,               
 В  золотой  твоей  клетке,  я  птицей   жила,               
 Всё  хочу изменить, теперь  будет  иначе -               
 Я  свободна...мне  в  дверь  постучала  весна!

 Ухожу... все  мосты  за  собою  сжигаю               
 И  пустые  слова   мне  твои  не  нужны.               
 Обвинения...ложь...ссоры - не прекращаешь,               
 Я  устала  с  тобою   в  унынии  жить.

 Я  тебе напишу  письмецо  на прощанье,
 Уезжаю...  прощай  навсегда  -  далеко!
 Оставляю тебе  напоследок  послание,
 Хоть  далось  то  решение  мне  нелегко.

 Может  не  было  просто  любви  -  заигрались...               
 Боль  моя  превратится  в  слезинку  дождя,               
 Образ  твой,  словно  лёд, постепенно  растает,               
 Жаль, что  крылья  остались  мои  у тебя.


Рецензии