Ты за мной не иди..

Я хотел всё забыть
И об этом молил.
Я хотел не любить,
Наконец-то остыл.

Пустоты возжелав,
Я её получил!
И уже не мечтал,
Так как не было сил.

Словно канул в закат,
Позабыв про рассвет.
Тут все чувства молчат
И эмоций здесь нет.

Ты за мной не иди.
Я остался нигде..
А найдёшь, не буди!
Будет место беде..

Ни любви, ни тоски..
И скажу не тая -
Мы с тобой не близки -
Это больше не я!

Я хотел всё забыть
И молил каждый день!
Смог все чувства закрыть
Не оставив и тень..

Ты за мной не иди!
Тут царит полутьма.
Меня больше не жди
Давай дальше сама..


Рецензии