Из снежности к волнам

Из  зимних дней в тепло,
Из снежности  к волнам,
А от тебя безумно далеко...
Стремлюсь из холода к лучам.
 
Ночами звёздными  светло,
Улыбка солнца по утрам,
А на душе,  как в юности легко.
И тянется рука к цветам...

Рокочет море  под луной,
Бросает брызги на ладонь.
Печали смытые водой,
Любви негаснущий огонь...
 
Звонок так долго  жданный мной,
Признаний нежных череда,
Родной,далекий голос твой ...
Шепчу тебе с восторгом "да"...

Сочи, январь.
Фото автора.


Рецензии