Чужой

"Росчерк пера.."

Скажи, зачем тебе чужой мужчина?
Тебя не видит взор его очей,
Его волнуют разные фемины,
С тобой он не становится робей.
С тобою рядом сердце ровно бьётся,
С тобою не кружится голова,
Он над твоим волнением смеётся,
А для другой таит любви слова.
С тобою обнимаясь не проснется,
Секретом не поделится с тобой,
Забудь, иначе сердце разобьется
Твоё - о безразличие и боль.

14.01.2024


Рецензии