превращайтесь зимой в детей

превращайтесь зимой в детей
и живите беспечно, как в детстве;
накупите себе сластей
в необходимом количестве;

завертись поддержкой друзей,
если они остались,
и не вспоминайте людей,
которые вам не достались.

вы снова, хотя бы на время,
очки от пыли протрите
и сквозь розовые стёкла
на этот мир посмотрите.


Рецензии