Сонет О Вселенском Разуме! с Кодой

Не надо в нашей "земной жизни". Спорить,
Со своею, ну как бы, "собственной душой".
Кем Вам - С рождения - Она!? Дана. Никто,
Это не знает, и уж тем более, не понимает.
Я лично полагаю, что это Те вселенские,-
Временные - Тайные силы. Например?! От того
Вселенского - Бессмертного. Разума!.. Его,
Вселенская Душа. Это знает и понимает, так
Как, к любой вселенской жизни в звёздных,-
Созвездиях. Его Ум и - Бессмертная!!! Душа,
Свою вселенскую, любовь, проявляют и питают.
Через вечное - Время, и реанимацией с любой
Пришедшей в бессмертность - Душой?! Свершая,
Эту млечную святость, при рождёнии новой жизни,
Скажем на Земле?! В Душе, с бессмертною, мечтой.


Рецензии