Первый снегопад

Предсказала кошка
Первый снегопад.
Я смотрю в окошко.
Что же видит взгляд?

Снежным покрывалом
Двор уже накрыт.
Там белее стало
И метель летит.

Скоро будет слеплен
Первый снеговик,
Зимний вальс заметен...
Где мой чистовик?


Рецензии