Тебе..

Посвящается Е.

Кровь как буря, в висках гудящая,
С твоим пламенем говорит.
Тебе - нежная, ввысь летящая,
Остальным же - пусть сгорит -
Жизнь тернистая, грозовая,
Неспокойная, как волна,
Она сложная, но родная,
Распускается для тебя..
Прикоснувшись к ней - дал надежду,
Что когда-нибудь заберёшь..
Ненавистно мне любить ”между”,
Пропуска;я к сердцу дрожь..
Разрывают нас, половину
Оставля;я забытью..
Кем б не стали - не покину,
А потерю - не прощу..

12-13 января. 2024г.


Рецензии