Брат

Я приду к тебе ночью в пьяном бреду.
И сяду на кухню за стол.
О невезении жизненном своём расскажу.
И что в сердце сквозной прокол.
Тебе на работу завтра я знаю,
Но однако ты сядешь и выслушаешь.
И каким бы я не был, ты меня уважаешь.
И когда мрак в душе, меня вытащишь.
Разольем по стаканам и молча накатим,
Я знаю, всегда ты мне рад!
Ты прости что вот так по ночам врываюсь,
Прости что не путевый я, брат.
Ну а кто как не ты, так знает меня?
С кем я в радости и беде?
Кто ночью приедет кроме тебя,
Когда я опять в дерьме...
Спасибо братишка за то что ты есть,
И прости что опять я пьян.
Скоро трезвый в жизни наступит день,
А пока в голове туман.


Рецензии