Не танцуйте с тем, кто вас не любит

Не танцуйте с тем, кто вас не любит,
И не стоит целоваться с ним.
Не давайте приближаться людям,
кто вам чужд, кто вами нелюбим.

Был момент неискреннего вальса,
вспоминать неловко до сих пор.
И тем паче о чужом «останься»
неприятен лишний разговор.

Что, казалось, танец: вздор, забава,
мимолётность – много лет назад...
Молодость... Но не имел я права
улыбаться тем чужим глазам...

...

Танец в Буживале (фрагмент)
Автор: Горенкова Анна


Рецензии