Благодарю

Благодарю тебя за дом,
Благодарю тебя за сон...
И под моим окном,
Растёт одиноко клён...

Благодарю за луч твоей души,
Что рвётся ввысь непринуждённо...
И отдыхаю я в тиши,
Душа твоя, моей польщённо...

Благодарю за знак красивый твой,
Что выплыл с моря к нам на сушу...
Я благодарен твоей судьбой,
И ты запала мне за душу...

Вот благодарность у нас прошла,
Но я тебя за всё благодарю...
И ты ведь счастлива была,
Тебе я сказку эту подарю...
                28.01.2024


Рецензии