Разные фэнтезийные миры

Различаются (и очень!)
Фэнтезийные миры.
Где-то лишь Средневековье
И традиции стары.

Где-то развита наука,
Ново в разных отраслях,
Транспорт и архитектура
Современны в тех мирах.

Так и ты литературно
Вымышли волшебный мир!
Сочинять вполне разумно.
Автор - прозы богатырь.


Рецензии