Возвращение

Я погружаюсь в море
Плоть поглотит мой сон
Я насыщаюсь водою
И растворяюсь в нем

в облако я погружаюсь
Плоть моя где то внизу 
Только так и летаешь
И не в одном глазу

Свет мне в глаза слепит
Может быть умер я
Свет не в туннеле на небе
Он растворяет меня
 
Здесь  ни добра ни злобы
Где то гремит война
дует ветер свободы 
Развеялась пелена

И я вернулся обратно
И ощутил запах роз
Как просыпаться приятно
В минусовой мороз

Руку к тебе направляю
Мы ведь одно с тобой
Как хорошо, что не умер
Как хорошо, что живой.

Первая версия 03.06.2006
Редакция 28.01.2024


Рецензии