Ляг, поспи и всё пройдёт

Если вас тревожит сердце,
Если заболел живот,
Есть одно простое средство:
Ляг, поспи и всё пройдёт.

Если вышла вам отставка
И рублей наперечёт,
Вы тогда зевните сладко:
Ляг, поспи и всё пройдёт.

Если ЖКХ заело
И труба у вас течёт,
Вы в постель ложитесь смело:
Ляг, поспи и всё пройдёт.

Если сын ваш хулиганит,
А у дочери залёт,
Кукиш не держи в кармане:
Ляг, поспи и всё пройдёт.

Если вам с утра не пьётся,
Если баба не даёт,
Если плохо вам живётся:
Ляг, поспи и всё пройдёт.


Рецензии
Замечательно улыбнулась с утра,
Спасибки, Ник!

Ольга Воталинская   30.01.2024 04:13     Заявить о нарушении