Мне плохо без тебя...

Мне плохо без тебя... Я без тебя страдаю,
Ещё горит во мне огонь твоей любви,
Измученной душой всё чаще вспоминаю,
Осенний листопад, где были мы одни...

Там падала листва с печалью золотою,
И все мои мечты кружились в танце с ней,
Ты был ещё со мной, а я была с тобою,
И были две души в каком-то дивном сне...

Но та любовь прошла напрасно и нежданно,
И мается душа в тоскующем огне,
Зачем расстались мы, так холодно и странно,
Зачем не любишь ты, зачем так больно мне...

Я больше не живу, я больше не мечтаю,
Ещё горит во мне огонь твоей любви,
Страдающей душой с тоскою вспоминаю,
Осенний листопад, где были мы одни...


Рецензии