Высшее - это?

   Я в себе Высшее храню –
Бесконечное Обогащание Гармонией
И мудрость мудрейших мира,
Бесконечное Обогащание Гармонии создаю,
И логику дивных путей в неведомое, словно величайшие кумиры,
И любовь Твою храню бесконечную, вечную,
И все мгновения с Тобой, когда Ты  рядом –
Они всегда обаятельно вьются
И с Тобою, приятною, меня невероятно прекрасно касаются!
 


Рецензии