Таинственные золотые города

Дети индиго открыли
Шесть золотых городов,
Много загадок решили,
Пиччу помочь им готов.

По чертежам Леонардо
Город построят седьмой,
Землю спасут всем на радость,
План у них очень благой.

Знают язык Атлантиды,
Тексты муанцев прочтут...
Добрые дети индиго
Вновь приключенья найдут.


Рецензии