Смотрю удивленно на мир

                Счастье не из книг /М.Цветаева/


В лиловых оттенках рассвет,
Студёно.
И белыми шапками снег
На кронах
Деревьев – искристый и чист,
Пушистый.
А ветер-задира – ершист,
Игристый.
Сдувает упорно с ветвей
Снежинки.
Сугробы растут быстрей:
Тропинки,
Дворы и дороги - земля
Вся в снежных
Январских объятьях, бела.
Чудесно!
Смотрю удивленно на мир,
Во власти
Эмоций. Душе – эликсир
Из счастья
Прекрасных мгновений, минут.
И благость –
Что крылья я вновь обрету
На радость,
В пейзаж добавляя штрихи
Словами,
И выпорхнут к небу они
Стихами.



Анонимный конкурс Декада-6 = http://stihi.ru/2024/01/17/6041

/фото из интернета/


Рецензии