Воспоминание о детстве
Пусть бесчинствует жара,
Выбегаем чуть заря
Во дворы, где дорогие
Ждут товарищи с утра.
Детства сладкое веселье
Дух свободы бьёт в груди.
Что там будет впереди
Нам неважно. Счастья зелье,
В нас играй, не уходи!
Ждут крутые перевалы,
Ветры грозные в пути.
Злая будущность, уйди!
Дай сейчас в мгновеньях малых
Наслаждение найти.
Свидетельство о публикации №124012803690