ОХ ТЫ РУСЬ МОЯ...

Ох ты Русь моя! Ох ты матушка!
Ох Россия моя ты бессловная
Видел я все дома и хаты
Слышал я как враги злословили
Слышал я как заветы помнили
Слышал колокол веча в ночи
Видел как загораются свечи
Как под небом сверкают мечи
А теперь уж кричи не кричи
Колосятся колосья хлеба
И пускай ты опять молчишь
Ты и молча достанешь до Неба ...

      28.01.2024


Рецензии