зимняя ночь. триолет

Мягко на землю притихшую ночь опустилась устало.
Робко, несмело украдкой из туч показалась луна.
В бархатно-нежном сиянии бликами все заиграло, -
Мягко на землю притихшую ночь опустилась устало,
Важно, в движении плавном, раскинув свое покрывало.
Снежно-степная колючая ширь вся величья полна.
Мягко на землю притихшую ночь опустилась устало.
Робко, несмело украдкой из туч показалась луна...


Рецензии