Задолго до всполохов алых

Задолго до всполохов алых,
Которые дарит рассвет.
Сквозь ночи чёрное покрывало,
Сиянье луны, как совет.

Задолго до радости сердца
Томится душа в ожидании.
Но верой надеждой сумеем согреться,
Задолго согреться, заранее.


Рецензии