Открытая книга

Открытая книга
Обрадует разум,
Прочтётся не мигом,
Прочтётся не сразу.

Хорошая книга
Дарует познанья,
Надолго к страницам
Приложим вниманье.

Вернёмся позднее
Мы к чтению снова.
Начитанность - это
Смекалки основа.


Рецензии