В лёгкие вдох...

В лёгкие вдох...закрываем глаза...
Наше пространство вселенная вся...

Мысли касаются длинных волос,
Мысли меня отправляют в наркоз....

В лёгкие вдох, ещё несколько раз..
Пара коротких и длинный - сейчас!

Кроет от чувств на короткой волне...
Ты воздух мой, растворяюсь в тебе......


Рецензии