я справил себе челюсти

Я справил себе челюсти!
Теперь начнётся жизнь!
Я не умру безвременно,
Ну всё еда, держись!
Ты пропадёшь попавши
В такие жернова.
Жаль на еду нет денег
В карманах, ни гроша.
Пришлось мне две зарплаты
На челюсти спустить.
Пока их можно просто
На полку положить.

20.12.2023


Рецензии