С добрым утром!

Утром грубо разбудит пила
Заменив соловьиную трель
За окном почему-то зима
Да, был недавно Татьянин день

Из хорошего только ты
Из плохого, вокруг снега
За окном топчут снег менты
Значит снова мне в путь пора

Мне б поспать еще пять минут
Мне бы крепко обнять тебя
Только видно дела не ждут
Значит время терять нельзя

Позвоню я потом  тебе
Из далеких и жарких стран
Там где нету снегов вообще
Где метет лишь пыльный буран

Ранним утром очнусь от сна
Мне приснилось, что рядом ты
Рядом грубо визжит пила
За окном топчут пыль менты.


Рецензии