Ты мне позволишь?

Ты мне позволишь быть с тобой
И за спиной стоять тихо-тихо?

Ты мне позволишь быть собой,
Чтоб не призвать в этой жизни лихо?

Ты разрешишь мне тебя любить?
Безмолвно, робко... Но откровенно...

Ты мне позволишь просто быть
И оказаться незабвенной?..

Ты согласишься со мной делить
Невзгоды, ветры, бураны, вьюги?

Ты согласишься со мною быть
И молча верить... в глаза друг другу?

Ты разрешишь мне... хранить покой
В твоей душе? Даже если ветры

Выносят так, что от боли вой.
И даже если не знаю, где ты...

Ты мне позволишь "рука в руке"
И до восторга ночного крика?

Ты согласишься не на песке,
Но на граните увидеть лики?

Ты мне поверишь? Ну хоть чуть-чуть?
Возможно, глупо, но мне так важно...

Тогда мы вместе проложим путь,
Тогда корабль наш - не бумажный...


Рецензии
Анетт, прочитал несколько раз. Я назвал бы такие отношения идеальными, ну или почти такими. Тогда путь действительно будет интересным, желанным и нужным для двоих. Очень хорошая смысловая база. Мне понравилось.

Александр.

Александр Лях 2   20.04.2024 18:20     Заявить о нарушении
Спасибо за обратную связь. Рада, что Вам понравилось.

Анетт Савелли   21.04.2024 14:21   Заявить о нарушении