Тернист мой путь

Тернист мой путь, бесспорно сложный,
То пыл, то музы, то стихи,
Но точно знаю, что неложный
Ведь без него все те грехи,
Что я копил покаместь крепнул,
Нет шанса враз предать огню,
Среди той тьмы, где разум слепнул,
Когда пытался сбить броню -
Во мне ума, чем я и грезил,
О том, что было суть табу,
И то, с чего был часто весел,
Ища не там свою тропу.

Но верю я, что путь-дорогу,
С отрадой чистой и большой,
Не зря я выбрал - в службе Богу,
Своим и сердцем, и Душой!


Рецензии