Любовь

Твои глаза,как океан,
Таких еще не видел.
А щечки - мягкий круассан,
Надеюсь не обидел.
Улыбка сносит наповал,
При виде сразу таю.
Я о такой только мечтал,
Поверь мне, я скучаю.
Забыть тебя мне непосильно,
Сидишь ты в голове.
Хочу обнять тебя я сильно,
Побыть наедине.
Поцеловать и прошептать:
«С тобой я навсегда!»
Поцеловать и обещать:
«Я не предам тебя!»


Рецензии