Каждая такая бумага, не просто листочек и не неско

Раньше грамоты и благодарности мною не ценились.

Но сейчас я то ли повзрослела, то ли постарела, то ли стала более чувствительна… но все письма, и грамоты стали такими важными и глубокими.

Спасибо вам, наши герои, за смелость, за силу … за все.

Очень много многоточий, потому что переполняют эмоции.

Даже слова порою не подобрать.


Рецензии